Parapemikir : Jurnal Ilmiah Farmasi

Journal Title

Initials

Abbreviation

Frequency

Print ISSN

Online ISSN

Editor in Chief

Managing Editor

Publisher

Citation Analysis

Template Article 

Parapemikir: Jurnal Ilmiah Farmasi

PJIF

Jurnal Farmasi Sains dan Komunitas

2 issues per year

2089-5313

2549-5062

Sari Prabandari

Kusnadi

Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Politeknik Harapan Bersama

Google Scholar | Sinta

Download

Parapemikir: Jurnal Ilmiah Farmasi) is indexed in:

 

Vol 10, No 2 (2021): Parapemikir : Jurnal Ilmiah Farmasi

Full Issue

View or download the full issue PDF

Table of Contents

Articles

REVIEW: PENGARUH PROSES FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN ASAM LAKTAT PADA MAKANAN FERMENTASI
Rulifa Nurfuzianti, Rulifa Nurfuzianti 1-6
VERIFIKASI METODE ANALISIS KUERSETIN FRAKSI ETIL ASETAT DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus H.B.K) SECARA KLT-DENSITOMETRI
Etty Sulistyowati, Bekti Nugraheni, Yuni Rusmianingsih 7-12
PERBANDINGAN EFEK TERAPI ANTIHIPERTENSI PADA PASIEN PROLANIS DI KABUPATEN BANYUMAS
tunjung winarno 13-20
FORMULASI SEDIAAN FOOT CARE DARI BAHAN ALAM
Repa Repiani 21-26
Aktifitas Sitotoksik Ekstrak Buah Jeruk Pamelo (Citrus Maxima) Terhadap Sel Kanker Servik
Vevi Maritha, Dudy Eko Handoko 27-32
FORMULASI GEL EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DENGAN KOMBINASI BASIS CARBOPOL DAN Na-CMC
Oktariani Pramiastuti, Desi Sri Rejeki, Venny Febriani 33-40
DAYA SERAP ARANG AKTIF BAMBU DAN BATOK KELAPA SEBAGAI PEWARNA MAKANAN YANG DIJUAL DI PASARAN
Novriyanti Lubis 41-46
Ketersediaan Antibiotik di Puskesmas Jiwan Madiun Tahun 2019
Risma Sakti Pambudi 47-53
FORMULASI LIP BALM EKSTRAK ETANOL BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior (Jack)) DAN UJI STABILITAS MENGGUNAKAN METODE FREEZE AND THAW
Yahdian Rasyadi 54-61